Vocês vendem impressoras?

Sim vendemos máquinas para automação como ex. impressoras de etiquetas, de cartão, de pulseiras hospitalares, coletores de dados, leitores de códigos, programas, etc. e entregamos a partir do nosso distribuidor PSI Tecnologia. Acesse o site e confira equipamentos, suprimentos e acessórios para automação comercial.

Somos representantes de vendas aqui no estado do Rio de Janeiro. Você pode fazer pedidos por aqui depois de conferir informações com a Claudia Valoto no telefone (11) 5586-4870 mencione CHTECH INFORMATICA para que seu atendimento seja agilizado. Se desejar também poderá pedir diretamente por lá, bastando para isso dizer que é nosso cliente. Eles não vendem diretamente para clientes finais, você precisará mencionar que soube do contato deles através de nossa empresa, CHTECH INFORMATICA. Se for o caso de querer fazer o pedido por aqui, ficaremos imensamente felizes por atendê-lo.

ATENÇÃO: VENDA SOMENTE VIA ONLINE E ENTREGA PELOS CORREIOS OU TRANSPORTADORAS

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk